Приезжай!!!

Дуют в душу мою, почему-то всегда севера,
Не хочу, временами, вставать я с постели.
И матерый по сердцу, как-будто клыками, с утра,
Мне напомнил о том, что все годы мои пролетели.
Разбросала мне жизнь, несказанно свои веера,
Счастье наше сберечь, ты прости, мы с тобой, не сумели.
Судьба стала моя, как поршивая в жизни нора–
Разве это с тобой мы желали, душою хотели?

Приезжай! Жду тебя! Приезжай и не думай,
Я прошу тебя, милая, сердцем своим– заклинаю!
Приезжай навсегда! Нужен мир наш, умильно-безумный,
Я тебя и везде, на дорогах–  душою встречаю!

В жизни мы у других, ничего и конкретно не брали–
Сохраняли своё на все сто, из положенных ста.
В наших судьбах, дай Бог, все разлуки теперь– миновали,
Мы с тобою пойдём. Сохранит нас молитва Христа.
Пусть не будет потерь и давай мы забудем печали
И по краю судьбы, не пройдём уж с тобой никогда!
В наших судьбах счастливые дни наконец-то настали–
Будь же только моей! Будь моей, я прошу– навсегда!


Рецензии