***

Аромат земляники
Наполняет наш сад,
Солнца яркие блики
На окошках лежат.

       Все для лета привычно,
       Словно песен мотив, -
       Щебет утренний птичий
       И заката разлив.

Над водою туманы
Поутру в тишине,
Звук далекий баяна,
Лодок плеск на волне.

        Мы, выходит не просто
        Лето знойное ждем, -
        Все, что только возможно,
        От него заберем.

Кожа с новым загаром
Бодрый вид придает,
Воздух, словно нектаром,
Напитает на год.

        Лето, как ты желанно,
        Будь подольше у нас
        И до снежных буранов
        Фруктов даруй запас.


Рецензии