***

Я с первых дней всё поняла
В тебя я встюрилась сама
В нутри меня всё верх ногами
И чудо тащиться за нами
Какой же ты всё-таки хороший
Уравновешен и спокойный
И взгляд свой отвезти я не могу
В огонь и вводу я готова! Я пойду!


Рецензии