Мы вам сделали дороги!..

Мы вам сделали дороги!..
Но ходить вот не дадим,-
Потому что дорогие,
Нужно бережнее к ним...

Вы сперва исправьте ноги,-
А потом уж на дороги,
С соответствующей справкой...
И ходите,- нам не жалко!


Рецензии