Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга
в пустоте мироздания,
в темноте ожидания,
в неуместном молчании.
Мы теряем друг друга
на границе рассветов
среди гулких проспектов,
идиотских запретов.

Мы теряем друг друга
без оглядки и боли.
Растворяются в море
слёзы светлого горя.
Мы теряем друг друга
не надеясь на встречу,
гасим яркие свечи,
только время не лечит.

Мы теряем друг друга.
Если всё бесполезно,
вместе падаем в бездну,
не желая воскреснуть.
Не заметили лета,
снова кружится вьюга
над пропащей планетой.
Мы теряем друг друга...

08.07.2021.


Рецензии
Строчки текут фонтаном. Очень светлое стихотворение. Люди и вправду друг друга теряют попусту. Здорово

Илья Владимирович Дружинин   23.01.2022 13:24     Заявить о нарушении
Скоро на эти стихи песня появится)

Кирилл Савинов   23.01.2022 21:52   Заявить о нарушении