избранное

Чьи-то слова просочились в подкорку
Пресноводного бытия,
Чьи-то ужимки-увертки-уловки
Скомкали луга и поля...

Солнечный луч скользит по комнате,
Шаря в поисках темноты,
В свете поблескивают пылинки
Простодушной судьбы...

Треснули стены под книжными полками:
Валятся-падают с высоты
Кем-то избранные пыле-сборники
И разлетаются на листы...


Рецензии