Коломбина

Коломбина, плутовка, субретка
Из простых, но в искусстве интриг
Так умела бывает нередко!
Жизнь и опыт сюжетнее книг…

Носит пышную юбку, а в складках
Прячет тайны игривых господ.
Подноготной уютно и сладко,
Коломбине - фавор и доход.

Господам ли бояться изъяна?
Что за жизнь без любовных утех?
Коломбина старается рьяно -
Служит тайнам и этих, и тех…

Выбирает история метко
Персонажей из множества лиц.
Коломбина, плутовка, субретка,
Улыбается с ярких страниц.


Иллюстрация: Ватолина Виктория


Рецензии