Афродизиаки... Либидо?

Афродизиаки... Либидо?..
Мне в тех границах...
                Мир так тесен!
А я влюблён в полёт твой "До" -
Где мир тобою разноцветен...

И он тобою мне приветен -
Касаний чувственных прибой...
Твой взмах ресниц лучами светел -
Сияй мне Солнцем надо мной!

Где я влюблён в сиянье глаз -
Кто дарит жизнь и вдохновенье...
Я сохраню полёты в нас -
И свежий ветер... Дуновенье

Расправит трепет нежных крыл
Легко на небо вешних птиц -
И этот мир... Он не застыл...
Он дарит нас...

    Вне всех
                Границ!


Рецензии