***

Куда уж мне за Господами? По паркету и в лаптях!? Ляпают художники свои все драмы, а мы есть истина прожитых снов! Без драмы и сравнений, нет истины в любви! И где-то там кровавый гений, уже решил как жить мене!!! И вам возможно срок измерен, не Богом, а кровавым гением, никто не знает истину своей судьбы!


Рецензии