Золотыми кружевами

Золотыми кружевами
Солнце тянет в высоту
Хлеба полными полями
Заполняет широту

Непростой судьбы дорога
Тихо в путь меня зовёт
Повстречает у порога
От напасти вновь спасёт

Шире путь,простора много
Режет поле полосой
Край от неба голубого
Напоил луга росой

Золотыми кружевами
Солнце греет душу мне
Там за степью и полями
Счастье встречу по весне


Рецензии