с днем рыбака

Хочется кушать и хочется пить
Лучше не слушать и не говорить
Даже не думать и слезы не лить
Можно наверное и не любить
Как тогда каждое утро вставать
Если на все и на всех наплевать
Если судьба превратилась в кисель
Хочешь пурга в ней а хочешь метель
Окна и двери сорвало с петель
Вновь повторяю пурга и метель
Масло на хлеб сверху красной икры
Вкусные карпы и осетры
Скумбрия палтус севрюга кета
Дернул пол литра бегом до куста
Губит предательство и простота
Кепочку снял а прическа не та
Снял проститутку купил ей поесть
Но не вернуть ей не совесть не честь
Годы промчавшиеся не вернуть
Снова охота прилечь и уснуть
Высунуть всунуть за попку куснуть
Братец кого хочешь ты  обмануть
Не обмануть даже рыбу в пруду
ей на крючок не насадишь балду
Надо сперва червячков накопать
Чтоб наловить а потом пожевать
Если на все и на всех наплевать
как тогда каждое утро вставать...


Рецензии
Интересное стихотворение! А рыбка попадается разная... у вас "...карпы и осетры, скумбрия, палтус, севрюга...", а у нас хоть бы какая попалась, мы были бы рады! Понравилось! С уважением.
................................http://stihi.ru/2015/08/29/4728

Людмила Гольцова   27.02.2022 07:04     Заявить о нарушении