Гудбай

Природа скажет нам гудбай,
и ручкой вежливо помашет,
и двинем мы в синюшный рай,
покинув терема и башни.

Что впереди - покрыто мраком,
что позади – накрылось мглой,
всем упырям и вурдалакам,
сезон открытый на убой.

И странно мир переродится,
в нём будет штамм всему главой,
кому трубить, кому лечиться,
кому отчалить на покой…


Рецензии