О боже! помоги прислать

О боже! помоги прислать
Мне женщину под старость,
Я чтобы мог её обнять,
Чтоб приносила радость

О боже! помоги найти,
Чтоб одиноким не был,
И чтоб сошлись наши пути,
Чтоб не были мы слепы

О боже! я тебя молю
Не присылай лишь злую,
Не знает слов что: я люблю!
Пришли прошу- простую

О боже! я сегодня спал,
Её я рядом видел,
Я с нею лучше б точно стал
И словом не обидел

О боже! ты её пришли,
Нас повстречай случайно,
Но бог сказал: да отвали
В делах любовных, тайна....

продолжу


Рецензии