Вторая половинка

Я перестал искать вторую половину,
И в лица всматриваться тоже перестал,
В надежде разглядеть средь сотен тысяч,
Быть может ту, о ком всю жизнь мечтал.

Я научился жить один, хотя порой и скучно,
И некого обнять мне перед сном,
Лишь только детскую любимую подушку,
Что мама мне стелила перед сном.

А если суждено , то параллельно где то,
Господь и для меня найдёт любовь,
Сойдутся во едино две дороги,
И в жилах снова заиграет кровь.


Рецензии