Сны февраля...

Я не помню Осени -
без слёз...
Не знаю Зим -
без солнца грёз...
Я иду наощупь -
Время сквозь,
но доджь всё шепчет:
"Мы уж врозь..."
Я не верю призрачным словам -
твоим, оставшимся в груди:
"Если не в моих ты снах -
Любви
не стоят встречи - ничего...
И если пламя
не горит  в моих глазах -
чего ты ждёшь
от февраля,
в котором нет -
тебя там нет! -
Любви, ведь, нет! -
я без тебя!
И нет надежд
страшнее веры
в сердце февраля,
что не растает
никогда!"

Я не помню Осени -
без слёз...
Не знаю Зим -
без солнца грёз...
Я иду наощупь -
Время сквозь,
но доджь всё шепчет:
"Мы уж врозь..."
Я не верю призрачным словам -
твоим, оставшимся в груди:
"Если не в моих ты снах -
Любви
не стоят встречи - ничего..."

...Как не сказала я -
ушла! -
что: пламя - я;
что: февраля -
я растопить бы лёд смогла,
ведь, я - Любовь! -
и что: Весна -
моя! - глаза, твои глаза,
в которых сны -
сны февраля,
где я - Любовь!..

Хор: Сны февраля... Сны февраля...
Сны февраля... Сны февраля...

Прощай! Прощу ли я,
что не пылаю пламенем
и ты чужой?!
Хор: И ты - чужой!..
Сны февраля...И ты - чужой!..
Сны февраля...
Прощай! Прощу ли я,
что не пылаю пламенем
и ты чужой?!
Хор: И ты - чужой!..
Сны февраля... И ты - чужой!..
Сны февраля...

Я не помню Осени -
без слёз...
Не знаю Зим -
без солнца грёз...
Я иду наощупь -
Время сквозь,
но доджь всё шепчет:
"Мы уж врозь..."

Хор: Сны февраля... Сны февраля...
Сны февраля... Сны февраля...

Мелодия Адель


Рецензии