rock and roll never dies

Шали, дразни и развлекайся сам.
Защекочи — мурашками по коже!
Ты шут гороховый? Ты ангел Божий?
К твоим, Артист, сияющим крылам

идёт одежд твоих мясистый цвет.
И рок-н-ролл идёт девятым валом!
И жадно собирает интернет
мновений драгоценные кристаллы.

Ты пой, чтоб воздух вспыхнул, полыхнул,
слетели на фиг тормоза и скрепы.
Рыдали зрячие, что были слепы
и с Красотою сорвались в разгул!


Рецензии