Родная деревня

Давно я не был в родной деревне,
И вот всё же этот день настал,
Теперь там растут лишь кругом деревья,
И явно дома посетил вандал.

Все переломано и перебито,
Всё, что возможно украли давно,
И глядя на это душа разбита,
Здесь столько всего было перенесено.

Прошло здесь моё золотое детство,
И жили все дружно одной семьёй,
Вот бы найти мне такое средство,
Чтобы снова жизнь стала такой....


Рецензии