Идеальная проза

Идеальная жена - половинка жены
Идеальная страна - руины страны
Идеальное завтра - это вчера
Идеально "пригубить" - это "до дна"

Идеально "до дна" - всегда на престол
Идеальный престол - дно. дна.
Идеальный король - в тряпочках моль
Идеальная власть - бесконечности сна

Идеальна религия - Афганистан
Идеальная вера - "а сам? а сам!"
Идеальная отговорка - это Зэ Фрэйд
Идеальная репутация - death-made

Идеальный герой - в ста томах протокол
Идеальная смерть - внутревенный укол
Идеальный укол - в нок-даун обезбол
Идеальная жизнь - никогда, ни о ком

Идеальный костыль - бесхребетный Пьеро
Признание народов  - пером в ребро
"Не ори!", не ори, пока не утих
Идеальная проза - в конце все же стих


Рецензии