Приятный вечер

Бокал вина за нашу встречу,
За этот вечер, что беспечный,
Я обниму тебя за плечи,
Твоя улыбка, душу лечит.

Я красотой твоей плененный,
И без ума в тебя влюблённый,
Пытаюсь вида не придать,
Но дрожь по телу не сдержать.

Провёл рукой тебе по шее,
Ты словно сказочная фея,
Цветёшь как будто орхидея,
И в целом мире нет милее.

Твои флюиды взяли в сети,
Ты словно солнцем ярким светишь,
Закружим в танце на рассвете,
И унесётся сон как ветер...


Рецензии