По дороге шла уставшая Душа

По дороге шла уставшая душа, а дорога так длинна,
над дорогой солнца шар завис... так парит... парит.
Пустота, как вакуум... нет ни боли , ни надежды,
и воздуха как будто не хватает, не возможно кричать,
а надо б закричать, но так.,  чтоб никто не слышал.
 
Тебя со мною нет, пустота вокруг... пустота в душе,
спрятаться... сжаться бы в себе.... в ночь уйти скорей...
Ведь  я в ночи все жду, вот дверь откроется и ты войдешь
и тихо скажешь, "Ты ждала... и я пришел..".... и нежно обнимешь меня"...
.... У памяти  твои глаза надежды синей бирюзы...
 
Душа,  она хранит все то , что не имеет срока - твой образ, любовь и свет души.
Когда болит тело - это боль... когда болит душа - это мука..
Молчит душа... только ежится.. и все ей неможется... болит душа...
Бродит по улицам ищет... в каждом прохожем  ищет твой лик...
Ведь капелька твоей  любви... в душе еще горит...
 
....Вот уж рассвет ... ему на встречу пошла уставшая душа...
нежнейший розовый рассвет по всюду разливался,
Полоса явилась ясная в свете золотом,
солнышко с неба на землю глядит
отогрелась душа...услышав слова " Потерпи чуть... чуть... я вернусь..."

 


Рецензии