Осенний вечер

Осеним вечером холодным,
Гуляли в парке, мы под зонтом,
Ты рядом шла, шёл дождь в сторонке,
Обнял тебя, рукой легонько.

Лист пожелтевший падал с веток,
Не видно в это время деток,
Художник делает сюжеты,
Аттракционы под запретом.

На разные общались темы,
Но главная в тебе проблема,
Влюбляюсь с каждым днём сильнее,
Душе моей с тобой теплее.

Мечтаю я с тобой сродниться,
И быть твоим любимым принцем,
Частицами соединиться,
И если даст Бог пожениться.


Рецензии