Единственный, Кто не предаст...

Единственный, Кто не предаст,
Чей образ всего дороже,
Чей Свет и во тьме не угас -
Великий и Истинный Боже...

Единственный, Кто всегда
Поможет и не оставит,
Заблудшего без труда
Ко Истине всякой наставит...

Бесчисленные миры
Прославят Тебя, Всеблагого,
За Духа Святого Дары,
И милость безмерную Слова...

От сна пробуждая сердца,
Узреть чистым сердцем несложно
Таинственного Творца,
Которому всё возможно...

11 июля 2021.


Рецензии