Праздник смерти

Акротелестих: Трусы умирают трижды –
                Смельчак только раз.
 
***
 
Трэш начнется криком истошным соС.
Разве выжить мы здесь сумееМ?
Утонуть слепцам грозит в красном винЕ.
Слабостью наш чистый образ метиЛ
Угрожающий смертью убогий тролЬ.
Мысль о схватке кровавой мы гоним проЧь.
Исполнена подлых засад войны тропА.
Разве будет в беге по кругу какой-то проК?
А если остановиться, стереть со лба поТ?
Если собрать волю в кулак, как же злО
Ты и я сможем вонзить в сердце коЛ,
Тому мерзкому гаду, издав хищный воплЬ.
Радость первобытная, срезать со лба клоК,
Испить кровь и умыться, взрезав врагу горлО.
Жизнь лишь одна! Не отнимет её наглый воР.
День розовеет с востока, мы подадимся на югА.
дЫбятся ран рваные края бархатом роЗ.
 
***
 
11.07.21.
 
***************************************************


Рецензии