Мы для счастья и радости здесь родились!

Мы привыкли делить всё на чёрное, белое,
Осуждать и оценивать всех свысока,
Только мы со Вселенной — единое целое!
Ну а в ней есть законы свои на века!

В мироздании нет власти и разделения,
Во главе всех - Всевышний, на все времена!
И спасёт человечество лишь единение,
А не злоба, обиды, вражда и война.

Слишком долго главенствовало мракобесие,
Не давая подняться землянам с колен,
Но энергии чистой Любви с поднебесия
На планету сошли для больших перемен.

Пробуждаются люди, от горя уставшие -
Вековые оковы, спадая, гремят.
И от страха дрожат, на земле ад создавшие,
Ведь их время уже не вернётся назад!

Наступает пора мира и созидания,
Каждый Дух воплощённый поднимется ввысь,
Навсегда прекратятся борьба и страдания
Мы для счастья и радости здесь родились!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.07.2021


Рецензии
Жаль лишь только, что время счастливое это...

Покровский Василий   06.03.2023 15:41     Заявить о нарушении
Ты поверь в то, что время счастливое это
Обязательно встретим, оно близко где-то...
Не печалься, мой Друг, ни о чём не грусти
Всё прекрасное ждёт ещё нас впереди!

Эльвира Рейнке   06.03.2023 19:33   Заявить о нарушении