Love History

И вот несёт меня волной,
Уже который год подряд,
Встречать рассвет хожу один,
Мечтая вновь, найти тебя.

Беру частенько свой айфон,
Листаю фото, где мы вместе,
Включаю песни, что недавно,
Дуэтом пели на концерте.

Так будет мне казалось вечно,
Рука об руку мы идти,
Когда горят два сердца вместе,
Всё остальное пустяки...

Подул в лицо нам ветер встречный,
Как по закону подлости,
У этой классной Love History,
Закончился - срок годности...


Рецензии