Не зови, не звони

отредактированное Апельсиновое тангО.

Мы давно разбежаться решили.
Не звони, не зови - не приеду.
Между нами дожди проливные
И холодные - в окна - рассветы.
Стало мне всё равно с кем и где ты...
Я всё реже тебя вспоминаю...
А в кафе за углом снова лето,
В том кафе, где мы раньше встречались.

Розы нежные чайного цвета,
Виноградного вкуса  вино
И дымок от твоей сигареты...
Боже, как это было давно.
Апельсины на белом подносе.
Саксофон и волнующий блюз...
И любовь, убежавшая в осень,
В непроглядную, серую грусть.

Вновь звонит телефон и твой номер...
Повторяю тебе в сотый раз я:
Все проходит, а было так больно,
Ведь любовь - это маленький праздник
И за ней лишь обычные будни
Без цветов и десертов на завтрак.
Говоришь, что меня ещё любишь.
Отвечаю: Забудь, всё напрасно.

Розы нежные чайного цвета,
Виноградного вкуса  вино
И дымок от твоей сигареты...
Боже, как это было давно.
Апельсины на белом подносе.
Саксофон и волнующий блюз...
И любовь, убежавшая в осень,
В непроглядную, серую грусть.

Розы нежные чайного цвета,
Виноградного вкуса  вино
И дымок от твоей сигареты...
Боже, как это было давно.
Ты в кафе вновь меня приглашаешь.
Что ж - приду, если это не сон,
Если честно, я тоже скучаю
И послушать хочу саксофон.


Рецензии