С экранов к нам несутся байки...

                Пока Путин рассказывал, что социализм - это утопия,
                а марксизм - сказка, Китай стал мощнейшей державой в мире.

С экранов к нам несутся байки
Об экономике,"рывках",
И видно всем,- мы из-за "шайки"
Сидим сегодня на "бобах".

Союз развален,а Россия
В хвосте плетётся на виду,
Где нет того напора с силой.
В котором видели б звезду...

Китай давно примером служит,
Уйдя вперёд на много лет,
И потому,- марксизм нам нужен,
В стране с которым Счастья свет...

      11.07.2021г.

      


Рецензии