Ты нужна мне, так уж случилось

Ты нужна мне, так уж случилось
Ты мне стала, самой  родной
Без тебя,  моя жизнь унылость
А мне хочется бури в  покой
Лишь с тобою, я чувствую тело
Как гуляют, шумят ветра
Как грохочут сильные грозы
И как льется с неба вода
Лишь твои мне приятны объятия
Поцелую без счета в ночи      
И слияние тел необузданных
Мне безумно , безумно нужны


Рецензии