Сайт знакомств... 02. 06. 21г

На сайт знакомства я попал,
Девчонки все там из Кургана?!
Таких красавиц не видал,
Лицо,фигуры без изъянов!

Одни в разводе говорят,
Других мужик и быт заездил!
По переписочке твердят,
Пиши любимый будем вместе!

Даю девчонкам телефон,
Вы мол звоните,я приеду!
Где лярв Володенька нашел?!
Ты пообщайся хоть по среду!

Мы всё расскажем о себе,
На "джетах",как летали в Ницу!
На яхтах плавали везде,
Уж не мила им заграница!

Не ннадо принцев им уже,
От них давно всё получили!
Теперь охота в неглиже,
С любимым отдыхать в квартире!

Никто, ребята,не звонит,
Неслышно Даш,Ирин и Лидий!
Такой не шахматный гамбит,
Девочки! Разве вас обидел?!

Алёнки,Глория - звони!
Анастасии,Яны,Милы!
Ведь ваше счастье впереди,
Доверьтесь Вове Дина с Ниной!

Да я поэт! Я всех люблю,
Но чтоб понять,общенье нужно!
Про вас стихи я напишу,
Мы будем жить в любви и дружбе!

Мадам стольким я написал,
Свои флюидные приветы!
2-а,3-и,4-е! Всем послал,
Мой не звонит "Самсунг" при этом!

Их хитровымудренный сайт,
Мужчин и девушек разводит!
В Израиле адрес,всё Олрайт!
Туда их денежки уводят!

Очьнитесь важные друзья
И одинокие подруги!
Звоните,плачьтесь,всё не зря,
Я жду звонков,под марша фуги!


Рецензии