Вечереет

Темнеет. Солнцем день прожжённый
уполз в вечернее тепло
планеты нашей прокажённой.
И календарное число
уже торопится смениться.
Как быстро дни летят. Беда!
И время раненною птицей
летит куда то не туда.
Мы остаёмся без надежды.
А приснопамятный король,
всё также бродит без одежды
в своём дворце. «А где же соль
повествования» ?  Возможно
читатель вопросит меня.
А соли нет. Живём тревожно
дворцы  и  вирусы  кляня.

11 июля 2021


Рецензии