Нуар объял осенний город

Нуар объял осенний город
И в душах падает листва
Согреться бы в промозглый лютый холод
А в сердце вдруг пришла  тайком зима

Бегут куда-то люди в спешке,суетятся
Как будто пристань видится вдали заблудших душ
Мечтают на мгновение вернуться
В объятья заключив ,дрожа от стуж


Рецензии