***

Душа томиться
Громче молчание моё,
Тихо плачут берёзки.
Нервно курит любовь.
И трезвоном отдаёт тайфун,
Что многих не полюбил
И всяко лучше в себя быть влюблённым,
Чтоб сердце от разлуки не страдало, как шавка голодная.


Рецензии