Последний бой

Он опоздал на час, не меньше,
И, ног не чуя под собой,
Летит к одной из..в общем, женщин
Принять последний за день бой.

-Ты что, любимый -Буратино?
Ты что, продал их? Иль пропил? -
Не вижу стареньких ботинок!
Ах, да! Ты тапочки купил!
Не дорогие? Нет, ты гений!
А не тесны?
А не узки?

А ты руками в мыльной
пене
Стираешь в тазике носки.

-А чем пропах? Одеколоном?
Постригся? Что? Какой салон?
Не дело - шляться по салонам,
Ведь ты мой муж, и не Делон!

Не-ет...с этим надо разобраться!
Хоть запах диво как хорош...
К чему еще бы ей придраться?

-Поешь - помоешь, уберешь!
Постой-постой, а где же стимул?
Ведь обещал, и не в бреду!
Колечко!?!..
Брился?
Ноги вымыл?
Ну, хорошо, сейчас приду...


Рецензии