Как жаль не слышат

Ночной  мой  путь всегда во мгле.
Сквозь тучи звёзды я не вижу…
Мой Бог, зачем жесток ко мне?
Ведь я в тебе всегда так верю…

Меня   так  радует  рассвет.
Я  говор  детский,   обожаю…
России  знаю,  лучше  нет!
Что главной станет, это знаю…

Когда народ и кто ведёт.
Одним дыханьем задышат…
Мне очень жаль, что все вокруг.
Совсем не то, не то слышат!?

03.09.2014 год.


Рецензии