Есть

ЕСТЬ!!!!
Я кусаю осетрину, вкусовой во рту букет.
Буд-то звезды засияли, а на небе тучек нет.
Что ещё для счастья надо, если чувствуешь такое.
А ещё ведь солнце есть, море, небо голубое....!
Просто надо научиться наслаждаться тем, что есть.
А кусочек осетринки, это просто так поесть! ;


Рецензии