Подарок

Вдохновение-
http://stihi.ru/2018/08/30/2667

Ну здравствуй, мой новый День,
Твоему визиту я рада!
Ты улыбнулся мне,
Великая то награда.
Проходи, почаёвничаем.
Настроение как? Говори.
А давай ка мы встретим с тобой
Первые искры зари.
За руки, вдвоём, босиком,
Бегом до обрыва края.
А в горле предательский ком -
Боже мой! Красота то какая!
Распахнемся, как хватит размаха,
Полетим навстречу лучам,
Нырнем в высоту без страха -
Нас Ангел поддержит там...
Новый День, ты такой хороший!
Упаду без чувств на траву.
За подарок спасибо, Боже!
Я дышу. Я дышу! Я живу!


Рецензии
С новым днём! И с наступающим Новым годом, Людмила! Пусть Ваш ангел хранит Вас, а Вера, Надежда и Любовь всегда идут по жизни рядом!
С теплом души

Людмила Пайль   26.12.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.