Я не стесняюсь

Я не стеснюсь писать простое.
Всё ж это лучше, чем быть в простое.

Слово рисует собой картину.
Я же со временем точно сгину,

Но порождаю собой волну.
К этой волне я душой прильну.

Может почувствую что-то ещё,
Или подсказку "тепло", "горячо".


Рецензии