Живём - верим

Душа ушла, и смотрят в мир глазницы.
Полёта нет, и больше нет весны.
С них не струиться чистота криницы.
И мне не снятся,где летаю,сны…

Рассвет чужой, а сними лес и поле.
Цветастый луг, и кромка у реки.
Пока живём,надеемся и верим…
Проблемам всем, и бедам вопреки…

03.09.0214 год.


Рецензии