Поясок раз, поясок два

Потянула Осень поясок, что для милого хранила
Забросила его далеко в лесок и там для меня обронила.
Бывая в лесу на прогулке поясок вижу частенько, но не поднимаю.
Для чего Осени игры такие я прекрасно понимаю.
С пояском связанна история одна, девочка из-за него уснула.
Поясок не один, их два, второй у дедушки она стянула.
Вот если я подниму Осени поясок
что же делать буду?
Затянуть можно узелок на память, историю тогда не забуду.


Рецензии