Служил я в Казахстане!

Служил я в Казахстане,
Когда СОЮЗ наш был.
И много,что увидел там,
Чего я не забыл.

Пустыня настоящая,
Тарантулы в степи.
И змеи изощренные,
Верблюды...ишаки.

И скорпионов много,
И лис,и лебедей.
И черепахи ползают,
Среди пустых степей.

Жара невыносимая,
В тени под пятьдесят.
Асфальт там проминается,
И сапоги "горят"

Как вспомню я про службу,
И как зимой тепло.
Подует ветер с Каспия,
И стало минус 100.;

Такое ощущение,
В сибири,что теплей.
Всего,лишь минус восемь,
Хоть водку в душу лей.

Служил я в Казахстане,
И вспомнить есть чего.
Всё в памяти осталось,
И было так давно.........!!!!!!!

11.07.2021г.


Рецензии