Любимая заколка

Я бежала по тропинке,
Ветерок бежал за мной,
И за низенькую ветку
Зацепилась головой.
Ветка та была берёзы,
Наклонилась, отошла
И любимую заколку
На берёзке я нашла.
Приглянулась,видно, ветке
Та заколочка моя,
Зацепила свои косы:
"Полюбуйтесь на меня!"


Рецензии