Маме навстречу

Мы поехали за мамой, мы поехали за мамой.
Колокольчики стучат.
Мы поехали быстрее, мы поехали быстрее.
Папа рад и сына рад.

Мы поехали, помчались так, что люди испугались
И кричат, они кричат.
Мы поехали быстрее, мы поехали быстрее.
Сына рад и папа рад.

Это просто так случилось.

Просто мама нам приснилась, снова чудо приключилось,
О котором говорят,
Что без всякой телеграммы всем навстречу выйдут мамы
Ровным строем на парад.

Среди них идёт и наша. У неё для сына каша
И две ложечки торчат.
Папа будет её кушать, чтобы счастья не нарушить.
Папа рад и сына рад.


Рецензии