О благодарности героям ВОВ

Помни, что ты сейчас хорошо живёшь,
И утро каждое с радостью встаёшь
Благодаря тем, кто жизнь отдал,
Чтоб весь мир в дальнейшем процветал.
Тем, кто боролся с нечеловеческим злом,
Которое не брезговало прийти в дом,
Пытаться навести свои порядки в нём...
И без объявления войны
На территории всей страны
Кровь стало жестоко проливать,
Да всех невинных убивать.
Жаль, что своих прекрасных предков
Благодарим мы очень редко.
А они победу отстояли,
Чтоб мы с вами мирно проживали.
Не забывай их, хоть в мыслях, благодарить.
Ведь, память о подвигах должна вечно жить,
Особенно о тех, кто, будучи юным,
Не побоялся противостоять взрослым,
Помогал Родине всей,
Жаль, ценой жизни своей!
На них сейчас молиться мы должны,
В мире новой не допускать войны,
Пусть добро только будет жить,
А зло всё нужно истребить.


Рецензии