Депортация

Девочка дома осталась одна
Играет на фортепиано
Играет всю ночь допоздна
Тренирует до утра свое сопрано

Проснулась она рано утром
Течет вода со стен и потолка
Размок весь макияж, сошла с лица вся пудра
Опять залили соседи свысока

Ковыляя, пытаясь доползти к санузлу
Вступила девка в грязь и кошачью мочу
А после — провалилась в дырку в полу
Иду к двери,сейчас я мерзавца разоблачу

Под дверью лежит записка с угрозами
Хочет выселить девочку все парадное
Из-за этого страдает она неврозами да психозами
У нарушителя всегда положение досадное

Теперь живет девка дома не одна
Всю кухню оккупировала крыса
Вылазит из норки и наедается сполна
Ждет девочку сан экспертиза

Приехала она из-за океана,типичный она гастарбайтер
Вступила со всеми в конфронтацию
Ненавидит народ,культуру,страну и теперь
Погранслужба отправит ее в депортацию...


Рецензии