И все равно хочу любить

С годами жажда не проходит,
с ручья любви желаю пить…
Пусть холод чувств мне зубы сводит,
я все равно хочу любить…

Губ сладострастных в поцелуе,
прикосновенье нежных рук…
Тот страстный взгляд, когда ревнуешь
и сердца трепетного стук…

Когда в объятии, как жрица,
принадлежишь всецело мне…
То окрыляешь, словно птица,
то оставляешь жить во сне…

Чтоб никогда мне не напиться,
любви таинственной твоей…
Молю ручей – Пускай струится,
к реке отпущенных нам дней...


Рецензии
Любовь помогает жить.
Пусть все у вас будет хорошо.
:)
С теплом,

Белозёрова Светлана   07.08.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка...

Вячеслав Шкатов   08.08.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.