Краски жизни

1 куп.
Под куполом неба, художник взяв кисти,
Раскрасил портреты красками жизни.
Кому-то в подарок - черные косы,
А кто-тот как солнце - рыжеволосы.
И брызгами красок цветные наряды,
Мы так не похожи, но счастливы рядом.
Мы счастливы ярко, лучисто, красиво,
Мы дружбой едины и в этом есть сила!

припев
Мы подарили краски дружбы друг-другу.
Мы протянули верности крепкую руку.
От широких степей и до гор мы едины,
Судьбой нам подарена яркая сила.

2 куп.
Художнику в сердце запала картина:
Счастливое детство и люди едины.
Красивые краски, родные узоры,
Народные сказки. певцы и танцоры.
Мы в сердце ее сохраним навсегда,
Расскрасим вокруг наши все города.
Мой друг - это наша родная земля,
Мы так не похожи, но здесь ты и я!


Рецензии
Аврора, очень тёплая и добрая песня получилась)..
Живописно поработал художник, тоесть - Вы..
Желаю доброго дня и настроения замечательного)..
С улыбкой,

Надежда Самойлова 2   28.07.2021 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам, прекрасного настроения:))))!

Аврора Воробьева   28.07.2021 14:02   Заявить о нарушении