Жизнь островная

Жаркий миг островной жизни,
в три романа и девять штучек,
от каноэ до катамарана,
беллетристика перьевых ручек,
да латунь золотистая якорей на кителе,
говорят - Беллуччи Монику,
среди пассий бродячих видели,
и вожак их тугой да бронзовый,
в отлитом кубическом теле,
под бровями сверкал грозами,
и все скромницы бронзовели…


Рецензии