Шедевр

О, как же первые цветы
Явились в придорожной яме,
А не на солнечной поляне,
Где столько светлой теплоты?

А так - Художнику видней :
Где и когда ударить цветом -
Ну, а поляна станет летом
Дорожной ямины цветней


Рецензии