ok - значит - ноль

Знак «ok» это не аналог «хорошо/согласен/здорово». НЕТ.
Он означает – НОЛЬ.
Каждый раз когда вы говорите «ok» или показываете «ok», вы – обнуляете весь позитив сказанного и отрубаете себе связь.
У вас есть «макдональдс»? есть «ok»? = у вас нет себя.

Продолжайте?

3.7/20 – 11.7/28

//иллюстрация – кадр из фильма «2012», как пример,
на инста – съёмка видео-фрагмента из фильма «2012»,
и такое мне встречалось не в одном фильме –
тех «офигительно-глобальных», которые впаривают
всему миру этот овертонный «ok»-знак


Рецензии