***

Я знаю, мы встретимся снова.
Я вернусь через пару недель,
И под окнами милого дома
Расстелю из ромашек постель.
Я приеду к тебе на рассвете,
Сна вуаль с ресничек смахну.
Ради этой торжественной встречи,
Я пешком через бури пройду.
Ты ведь ждёшь, уверенно зная,
Что разлука на время дана.
И при встрече уже неслучайной,
Ты обнимешь крепко меня.
Я возьму твою нежную руку
И в родные глаза посмотрю.
За счастливую эту минуту
Все преграды пройти я смогу.
От всех бед и невзгод я укрою,
На себя твою ношу взвалю.
Для тебя буду крепкой стеною,
Лишь бы видеть улыбку твою.
Я вернусь осенней порою.
Обещай только, что будешь ждать.
И уеду уже лишь с тобою,
Никогда что бы не отпускать.


Рецензии